Браво, Эльмира! Счастья и Мира!

Браво, Эльмира! Счастья и Мира!
Общеньем с тобой дышу!
Муза и Лира! Посредством эфира
новые строки вершу!

Вершинами Радости сквозь горечь и сладости
жизненный полнится путь.
Хочется обрести то, что не скрыть в горсти!
Познать ликованья суть!

Растёт Спираль Памяти. Начало Начал найти,
вряд ли, удастся кому!
Хочется произнести, сердцем согретый, стих
и обескровить тьму!

Суета вешняя. Маята грешная.
Взгляд твой дарящий тепло.
Нежность безбрежная грусть, пусть, прорежет нам,
чтоб вдохновенье цвело!

Пятнадцатое января 2023 года.

http://stihi.ru/2023/01/15/813


Рецензии