Замела метель, замела

Замела метель, замела
Я стою смотрю у окна,
А на улице зима…
Вьюга воет и ревет,
На трубе играет
Волкам спать не дает
И людей пугает,
То погонит снег в поля,
То в деревья бросит
Знать игривая она
Снегом всё заносит…


Рецензии