Сегодня, завтра и всегда

Остервенением охвачен день,                сегодня, завтра и всегда.

Акорды, гаммы, ноты жизни и холодный ветер дует из дали,
не знаю путь мой,               
ведёт куда...

Грёзы и туман, к чему сводит  золотисто-чёрная своевольная зима?

Гаммы эмоций, малость разочарований остатки боли слов из сердца
и мольбы об истинной жизни,
сводит меня с ума..               
            Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии