Ленивые голубцы - Всегда внутри тебя 2017

Льётся дождь и мы гуляем
Столько времени прошло
Хорошо друг-друга знаем
И на сердце так тепло
Говорить с тобой так просто
Петь, читать, играть на бой
Я как небо, ты как звёзды
Может в этой наш покой?

Ты всегда со мною рядом
Ты поддержка и семья
Понимать с простого вгляда
Могут лучшие друзья
Сумасшедшие идеи
Принимают нас любя
И когда ты спросишь: где я?
Я всегда внутри тебя

Повара весёлой кухни
И художники ночи
Мы строители, что рухнем
И опасные врачи
Мы фотографы друг другу
И ленивы, как же быть?
Мне такой, как ты, подруги
Никогда не позабыть

Ты всегда со мною рядом
Ты поддержка и семья
Понимать с простого вгляда
Могут лучшие друзья
Сумасшедшие идеи
Принимают нас любя
И когда ты спросишь: где я?
Я всегда внутри тебя


Рецензии