Воробей

Воробей влюбился в воробьиху
И не знает как об этом ей сказать.

Мечется,бедняга,скачет,
Слов не может подобрать.

А она сидит,нахохлившись,на ветке,
Искоса поглядывая вверх:

Там сидит другой воробушек -красавец,
Но ему до этой воробьихи дела нет.

Ах, любовь, какая же ты злая,
Выстрелишь,смеясь,и улетишь.

С удовольствием в рулеточку играешь,
Все равно тебе кого ты поразишь!


Рецензии
Прекрасный стих и очень жизненный!!!

Асфадель Бель13   20.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Людмила Меньшаева   31.08.2023 23:24   Заявить о нарушении