Старичок

С неба сыпятся копейки,
Дождь золотой обходит стороной.
Поливаю счастье я из лейки,
Хоть оно ещё со мной.

С годами сели батарейки
И я старостью больной.
Пыль стираю со скамейки,
Каждый день-выходной.

Нас кастрировать не надо,
Разве только Петросяна.
Угощает нас бананом
В зоопарке обезьяна.

Мой сосед-молодой здоровячок
Мне уступает место на парковке.
Ведь теперь я старичок
И знаю,к кому он ходит на тренировки.

Мы охотно верим,
Что старикам у нас почёт.
Открыть нам помогают двери,
А что в подъезде пишут,то не в счёт.

Мы перца опавшие стручки,
Без любви конечно плохо,
Но не смотри,что старички.
Быстро бегаем ещё,после гороха.


Рецензии