Утра- та

Под этим делом и пишу
Но вроде бы еще дышу
Узнал сегодня
Прям.- печаль
Он умер-Кикабидзе жаль

И прям какой -то совпаденье
И он умер
Что за веденье?
Практически
Прям в один день
Толи горячка? 
Толь мигрень?

Недаром он пророчил сам
Его дразнини в детстве там
Вот этой звездною фомильей
А как же это говорили?

Я потерял сразу обоих
А может?
Два в одном тем боле
Ну потерял .,Ну них я !
Ну и еще найдется- Бля

Мы па сусека. Паскребем Ну и кумира обретем
Недолго
Но спасибо Бог
Его ты
Для меня сберег!

Я счастлив!
Было с ним неплохо
Но вот и разошлась дорога
Ну вот и разошлись пути
Ему пятьсят- на полпути

А мне то уже пятьдьсят три
А дальше все на раз два три
Прошай прости
Может обидел ?
Такой рас клад я не предвидел

Но как бы
Что там не случилось
За все спасибо и за милость
Овца конечно же овца
Вь бала прямо с бубенца

Вь еб ла так. Что я упал
Споткнулся ну и потерял
А может быть ты сам пропал
Концерта нет
Закончен бал




15 01 20 23.    21 11.  0.5 ч


Рецензии