Воскресение

Если Бог - это любовь,
Любви достойны только Боги!
Как я могу любить, раз я не Бог?
Какой-то в этом есть подвох…..

Бог умирал за нас,
Для нас Воскресс!
Его пример любви
С веками не исчез!

Как я могу любить?
Как обещать?
Когда совсем я не готова умирать?

Но только не о смерти был пример.
О выборе.
О жизни.
О любви.
И воскресении, которое настало.


Рецензии