Ты

Дышу одной тобой,
То громче то тише
Моё неровное дыхание-
- Ты слышишь?
Надоело задерживать
От встречи до встречи.
Не уйдёт и не исчезнет,
Лишь станет крепче
То, чем сейчас моё сердце бьётся.
Тоскую по тебе.
Душа тобою рвётся в кровь
разрывает границы
Между нам любовь -
- белая птица

Время наше храню, держу у сердца
Всё что связано с тобой. Оберегаю
От малейшего забвения памяти.
Собственной радости не мыслю без тебя
Воском таю в ладонях
И толика ласки, брошенная тобой,
Мне дороже целого мира без тебя
Я люблю тебя. Слышишь?
Я люблю тебя.


Рецензии