Железный Феликс

Железный Феликс как-то раз
Мою страну от смерти спас.
Он был худой. И - с бородой.
Он рано умер. Я - живой.

Сейчас моей стране нужны
Они - железные сыны:
В ком сердца жар,борьбы накал,
Всё -как Дзержинский завещал.

(На фото: в г.Борисоглебске Воронежской области установили памятник Ф.Э. Дзержинскому. Источник : "Блокнот-Борисоглебск").


Рецензии