Услышала Ты мне нужна!

Услышала: "Ты мне нужна!",
До этого сама кричала.
Но чаша выпита до дна,
И сил уж нет начать с начала.

Тело на привязь, чувства в кулак -
По другому было не выжить.
За свою душу тогда не дала б и пятак,
Ведь нужно было тебя из нее выжечь.

Выкосила, вырвала, вытоптала,
Отнесла жетоны на сожжение.
И так же, как раньше за тебя бога молила,
Теперь стою перед иконами и молю о прощении.

Заднюю не включу, ты меня знаешь,
Больно... Конечно, больно...
"Сама ж захотела" - скажешь.
 А вот теперь говорю "довольно".


Рецензии