Сновидение

В снах твоих я отыщу
Красок нежную пастель —
Яркость чувств и глубину
Светлой радости своей.
Неземную красоту —
Глаз твоих — небесный свет
Кистью тонкой обведу,
Черт изящных силуэт.
Бархат губ, как будто розы
Алый, надорву, бутон,
Всколыхнув былые грёзы,
Словно это и не сон.

ВАЛ.20211003


Рецензии