Скомканы формулы...

Скомканы формулы,
Стерты лица.
Снег за окном,
А нам не спится.

Хочется на море
На крайняк, в кафе.
Что б не зависнуть в гОре,
Не допустить аутодафе.

А ком все катится,
Сминает судьбы.
Уже ангелам икается,
А мы слышим "будьмо!"

Время ускорилось,
Стрелки назад,
"Оторви и брось" -
Таков расклад.

Копилки разбиты,
Монеты рассыпались,
Но раны зашиты,
Бинты не рвались.

Хочется выдохнуть
Или вдохнуть,
А ты перекрестишься,
И в путь.


Рецензии