За теплоту твою и ласку...

За теплоту твою
И ласку
Спасибо милая
Тебе!

С тобою я
Поверил в сказку,
Ведь есть же счастье
На земле!..

А до тебя
Не жил я вовсе,
А только так
-Существовал!..

И находясь
В серьёзной позе
Лишь только о тебе
Мечтал!..


Рецензии