Потрясающей женщине. 28. 12. 2022

Дорогая, этот год был сложен
Полон громких побед и борьбы
Я уверен, важно всегда помнить
Знать о том, что очень любишь ты.
 
Бизнес-встречи, новые проекты
Делают намного нас сильней
И, конечно, что всего дороже
Восхищение близких нам людей.
 
Будь всегда счастливой и прекрасной!
Очень важно помнить нам о том
Наша жизнь — это великий праздник!
Ну и можно вспомнить о былом.
 
Сил тебе всегда, везде и всюду,
Постоянно нам себя ценить
"Я смогу", "я сделаю", "я буду"
Регулярно вслух произносить.
 
Новый Год - пора чудес и сказок,
И, конечно, сбудутся мечты
Нужно лишь для этого, всего-то
Делать то, что очень любишь ты.


Рецензии