Мальчики

Мальчики, они такие мальчики...
Простые как дважды два.
Главное - четкие команды,
Иначе недалеко до греха))

Мальчики, они как вольный ветер,
Что легко паруса раздувает,
И путь его чист и светел,
Если знает, где бриг причалит.

Ну, а если место приписки стёрто,
Если баки заполнены крабами,
Не стенай, что в камбузе пусто,
Главное - обогнул бакены.


Рецензии