Предателям Мира

  Отклик на стихи Натальи Николовой--А где-то гибнет наш солдат.
 
                Мы не сумели мир сберечь
                Ну что ж Коль протекает крыша
                не латают полы ...
                а смотрят выше..
                Что дал-- вернётся к вам опять.
                Законы Мира-- нужно знать!

       Украинским Предателям Мира...

Войны ужасной дни пришли.
И нет уже той Тишины.
Кто не сберег Мир --тот Его предал.
Какой теперь хотите пьедестал?!
Вас 8 лет просили Не стрелять
А вы что делали-- вы лишь умели врать.
Сколько смертей за 8 лет
вы бросили к ногам простых людей, детей?
И это мало вам?
Вы всех сумели обмануть.
Но Землю вспять не повернуть!
Теперь с предателями разговор короткий--
Марш к стенке-- и никакой соломки!


Рецензии
Сильный стих!
С уважением,
Анна

Арианна Лапшина   03.05.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.