Мы копим деньги, а не чувства...

Мы копим деньги, а не чувства,
Мы верим в прибыль, а не в дар.
Испытываем скомканное беспокойство,
Снимая со свечи души нагар.

Пеняем ближнему за веру,
Стоим у банка, не креста,
Торгуемся, испытывая меру
Терпения распятого Христа.


Рецензии