А я не хочу ничего идеального...

А я не хочу ничего идеального.

Хочу непонятного, глупого, реального.

И водку хочу, а не пафосный виски.

И чтоб на закуску кефир да ириски.

 

Хочу уходить в никуда не прощаясь.

Хочу, чтоб во мне хоть немного нуждались.

Хочу, покраснев как дитя от смущенья,

С улыбкой садиться к тебе на колени.

 

Глаза твои видеть хочу ежечасно

И чтобы ты понял: ничто не напрасно.

Хочу спать с тобою в обтяжку - в обнимку

И яблоко резать на две половинки.

 

Хочу в чудеса вновь как в детстве поверить

И ключик найти от таинственной двери.

И в полночь бродить под седым снегопадом.

Мне б чувствовать только: ты близко... ты рядом...


Рецензии