23. 2. 2022

не пиши
напиши
не пиши
напиши
или голос свой похоронишь в глуши
иль выплеснешь с кровью остатки души

вебархивы запомнят каждый коммент,
Ты посмел? За тобой уже выехал мент

Страх на ухо нам шепчет:
Дурак, не пиши
Совесть рвётся, рыдает:
Напиши, напиши!

Замирает рука, палец мелко дрожит,
Когда прямо над клавишей "энтер" висит.

Пока кто-то стрижёт без забот барыши
Мимикрируем в ужасе под камыши
напиши
не пиши
напиши
не пиши


Рецензии