Мне твои букеты не понятны

Мне твои букеты не понятны,
Лучше белого бутылка.
Для меня ты слишком мятный
И без бритого затылка.

Я люблю как в девяностых
Чтоб с барсеткой в кроссах.
Тех, кто старше - это взрослый,
Едем дальше без вопросов.

Позвони мне  в понедельник!
Я обычно посвободней.
Я безумнейший бездельник
С местом vipA в преисподней.


Рецензии