Все сказки, нами изучены?

Все сказки нами изучены!
Кто-то придумает еще?
Не тошнит - знакомые!
Шапки голубые - вечерние зимние,
А двенадцать месяцев-братья, ждут в лесу?

С бледным страхом в лес?
Где клубками то, снег?
Где дым теряется - не в лесу?
В приполярье - не найду?
Звезда полярная, что знает?

Сияет голубушка!
Не белый ужас - правда, снег?
Все дорожки, припрятал!
Братья, такие рассудительные, и не зовут! Никого?
Безумие снега - снег молчит!

Опоить бы, вином кого-то!
Понять потом - победа - вот!
Не упрашивая, увела бы!
Или бы унес, и куда - в лес?
Мне молиться, - не уносите?

Камнем присесть у леса?
Свидания час - назначать?
Прохладные руки - узнаю!
Горячие руки - мне выбирать?

Ой, не тени деревьев!
Не волнуются же, мужики!
Легкие звуки - где разговаривают?
Утешение - маскировка белая - снег идет!

Восславляя, час! Дождусь?
Расступись, лес - покажи молодцев!
Попрошу,- не оставлять!
Учеников - я - не трогаю!

Что вам делать, без женщины?
Булочки, пирожки  испеку!
Молча, салатик сделаю!
Выгулять псинку - смогу!

Страх по спине, как снежок!
Не протестую!
Жесткие лапы елей,
А я на на прочность,  их не проверяю!

Щеки красные, давно!
Локоны - на прогулке!
Нет - ладошки - в рукавичке кулак -
Я так сильно замерзла!

Улыбаясь покорно,
Оглядываю бесплатное серебро!
С усмешкой - вот - мужики!  (Кто, там)? 
...Подумала и сказала,- я - не Антошка!А далеко там, огни!Рождество?Кострище!




 


Рецензии