Лежать рядом...

Лежать рядом,
День проговаривать.
Люблю тебя, моя отрада,
И не надо на обратном настаивать.

В голове все складывается,
Да и с телом все в порядке.
Запишем, что штурм откладывается,
И с нас все взятки гладки.

Сыновья растут, мы стареем.
Писала недавно я тут про стремя.
А оказалось, что не ко времнени.
Уповают вокруг все - не быть бы бременем.


Рецензии