Прекрасный танец. 25. 12. 2022

Принцесса, изящного танца мгновенья
Откроют великий и радостный мир
Придут чудеса, отвергая сомнения,
Что час волшебства для нас всех наступил.
 
Когда мы кружимся, вальсируя страстно
Миг счастья пронзает каленой стрелой
Парим над паркетом, себя ощущая
Как будто дельфин над бескрайней волной.
 
Жизнь ярко пылает, мечты воплощая,
Как долго? Неважно, мы вместе сейчас,
Мгновенья, минуты, часы продлевая
Танцуют две бури пылающих глаз.
 
Ритм вальса стихает, сгущаются тени
Ты видишь, искрится зима за окном
Скрип снега чуть слышен, но он навевает
Предчувствие встречи, что будет потом.
 
Взгляните на небо, видны уже звезды
Луны полумесяц в сиянии горит
Отдайтесь молчанию, и вот, ощутите,
Прекрасное сердце во мраке стучит.


Рецензии