ДТП

Вы, кого я люблю, простите меня
За то, что ушёл, за то, что погиб.
Я к вам возвращусь каждой каплей дождя,
Я солнца лучом коснусь ваших лиц.

С каждым из нас уходит целый мир, где-то смешной и наивный, но он уже никогда не повторится. А я так хочу смотреть на эту жизнь глазами ребёнка и не думать, что когда-нибудь придёт смерть и всё, что сейчас есть «Я» закончится. Но я знаю больше, чем сам бы того хотел, и как мне сейчас кого-то не хватает, потом кому-то не будет хватать и меня. И им с этим жить. Мне уже нет.


Рецензии