Я перестал быть маяком

Я перестал быть маяком,
Тебя вдаль за мечтой зовущим,
Туда, где мир нам не знаком
Где равными стать можно сущим....
Я перестал и сам обмяк,-
Повисли безнадежно плечи....
Я стал похожим на бродяг,
Которых лишь спиртное лечит...
Брести не знаю сам куда,-
Мечту же я для нас придумал!!!
Я смог бы привести туда,
Но нас.... Среди людского шума
Тебя теперь я не ищу,
Рукой, увы, не дотянуться....
Я рвусь на части, не грущу....
Не зная как к тебе вернуться
К той, что восторженностью глаз,
Меня как птицу окрыляла,
Ты своей верой в счастье, в нас
Огромной силой наделяла
Меня ... Но голос твой утих,-
Теперь и мы не существуем...
И вечер так смертельно тих,
И мы внутри своей пустуем...


Рецензии