Я дышу, когда люблю...

Я дышу, когда люблю,
Я горю и обжигаю.
Со мной не зависнешь в строю,
Со мной ты ходишь по краю.

Я ядерный реактор, как минимум,
Я стрела, а тетива натянута,
И плевать на временной континуум,
Ведь на такой случай есть правила.

Только что они для нас?
Буквы, слабыми мужьями сложенные?
Набрали желаний они про запас
И считают себя помазанниками божьими.

Я прочту, выучу, так и быть,
Распечатаю даже на принтере.
И поставлю шампанское на балкон стыть,
Ожидая тебя в теплом свитере.

Стол накрыт, дети радостны,
Кошка с псом глядят на тебя умильно.
Ты оставь за порогом гадости,
Да сгреби всех в охапку, сильно.


Рецензии