Я одна

Я вновь одна...вокруг пустыня ледяная.
Толпе людской тоска моя чужда...
Кому я поводырь? Ведь я сама слепая
О ком тоскую: ты моя беда!
И рвется, мечется Душа моя нагая...
И тает  след волшебный навсегда!

А эхо  возвратит мне боль мою и муки...
И я бесстрашно обманусь опять,
Хоть знаю наперед:
Нет от любви лекарства...
Но никого не стану обвинять!


Рецензии
ЗДОРОВО! ПОНРАВИЛОСЬ!

Надя Беляева   27.03.2023 20:31     Заявить о нарушении