Бог даёт испытаний не мало

               
 Моё сердце, наверное, проснётся.               
 От греховных деяний и блужданий во тьме.               
 Я читаю молитвы, повторяю псалом 90.            
 Помогает в страданьях, Бог мне.               
               
 Не суди о других, не судим, ты будешь.                               
 Если стрелы зла поселились в них.               
 То они на земле, ни святые, а люди.               
 И огонь добра в их душе поутих.               
               
 Их уставшее солнце души,               
 вихрем тьмы, не задует лучи.               
 Над скоплением тьмы, ты подняться решил.         
 Значит этот псалом, наизусть ты учи.                               
               
 Бог даёт испытаний не мало.               
 Вместе с ним, побеждаем обиды и страх.               
 Нет, эта боль, меня не сломала.               
 И молитва осталась звучать на устах.               
               
 Только небо, спасительный кров.               
 Я молитвой в него ухожу глубоко.               
 Там весь сонм, состоит из Крестов.               
 На земле и святым, было жить нелегко.               
               
 Я идя, спотыкалась о ненависть тьмы.               
 В редких случаях враг станет другом.               
 Так в молитвах, чинились изъянов умы.               
 И враги начинают, ходить по кругу.               
               
 За душевным недугом, который вокруг,               
 что змеёй заползает в наш разум.               
 Враг не может по сути быть друг.               
 Потому что и ценности у нас всех, разные.    
               
 Возжигайте искру Божью в каждом человеке.               
 Мы сильны тогда, когда в сердце нашем Бог.         
 Нищи и слабы мы, без молитвы и Его опеки.               
 И к деяниям греха, Бог так строг.               
               
 Моё сердце проснулось уже.               
 Грех противен и те, кто склоняет к нему.               
 Без греха ты стоишь на этапе судьбы и другом её рубеже.               
 Что навязано Тьмою, я к себе не приму.               
               
                15 01 23 Галина.


Рецензии