5632 По веленью короля

Ныне в декабре в реале
Дали пенсию- экспресс
И 13-й назвали,
Проявили интерес.

Новый год встречали бурно
И потратили её.
В январе же очень скудно-
Вот такое бытиё,

Власть 12-й не дАла,
Надо жить до февраля.
В долг теперь прошу устАло
По веленью "короля".

Вот такую штуку ныне
Предложили власти нам.
Кровь от этой шутки стынет-
Развели везде бедлам.


Рецензии