Встречать рассветы и закаты

Встречать рассветы и закаты
Встречать цветение весны
Среди снегов морозами объятой
Когда все птицы улетели
Я повстречал свою любовь
Январский холод и метели
Не остудили пыл любви
Любовь все льдинки растопила
И зацвели кругом цветы


Рецензии