Я твой

Я твой. Каким  бы ни был возраст мой,
я твой, пусть чуть красивей Квазимодо.
Я твой  весною, летом  ли, зимой,
я твой весь от  заката  до  восхода!

Я твой. Пусть  не  по  моде я одет,
со всем,что есть и чего нет сейчас во мне.
И если  даже  не  звоню  порой  тебе,
я только твой в любви и жизни,и судьбе.

А  ты  моя! И  я  люблю  тебя  такой,
какой характер у тебя бы  ни сложился.
И во  всём  мире мне не хочется другой,
у нас с тобой союз прекрасный получился.


Рецензии