Мамин день!

С днём мамы тебя я поздравить хочу!
Здоровья и счастья,желаю в семью.
Силы тебя,чтоб не покидали,дети тебя,чтоб всегда уважали.
Пусть будет в семье,мир и покой,дети гордятся всегда пусть тобой.
Вообщем хочу я тебе пожелать, Мамой счастливой, жизнь свою продолжать!


Рецензии