Блокада газом

И первым дрогнул Ватикан
И помаляся богу
Он Евро Путину заслал
И обменял валюту
Теперь он с газом и в тепле
И Венгры будут тоже,
А немцы мёрзнут
Как всегда, кляня России стужи
И канцлер Шольц большой мудрец
И лысиной сверкая
Сказал, что сдохнет на конец,
Но газ не покупает,
Но Итальянцы, греки все
Дрожа и всех ругая
Уже бегут быстрее всех
И деньги засылают
Болгары «вечные друзья»
Предатели лихие
Россию сдали в три рубля
И клювик свой раскрыли
Авось и им перепадёт
От матушки России


Рецензии