С порывистым ветром...

Всё опадёт как
Осенние листья
С порывистым ветром
Пролетит наша жизнь!..

Проходят года
Незаметно и быстро,
Но ты до конца не сдавайся,
Борись!..

Нам надо ещё
Хоть чуть чуть продержаться
И дело своё
Довести до конца!..

Без сожалений с жизнью после
Расстаться!..
И умчаться потом в мир иной
Навсегда!..


Рецензии