Книжный клуб. 17. 12. 2022

Книжный клуб, с Наступающим Годом!
Успеха, удачи, счастья, тепла
Ты даришь нам – людям, отличное чувство.
Уроков развития, света, добра.

К огню достижений и ярких побед
Возжёг ты во мне навсегда устремление!
Пусть будут наградой мои все слова
Что я посвящаю, тебе, без сомнения.

Пусть будет счастлив каждый человек
Порог, что переступит новых знаний
И навсегда его покинет грусть
Без трудностей несбывшихся желаний.

Спасибо, Клуб, за мир, полный чудес!
Знакомства, встречи, впечатлений масса
За светлый миг, без бед и пустоты
За общество, где хочется меняться.

Спасибо Вам за уникальный опыт
За книги, разговоры и мечты
Но главное, что очень важно помнить
За бесконечность мысли высоты.


Рецензии