Котики донецкие...

Котики донецкие
Почти, как люберецкие.
Грязные, блохастые,
В темноте опасные.
У донецких есть отличье -
Кот донецкий - бог в живом обличье.
На "кис-кис" твой подойдет,
Помурлычет, проклянет.
За огонь, за страх, за голод,
За людей, что волком воют
На друг друга при свече,
А потом Псалтырь откроют,
И умрут с мечом в руке.


Рецензии