Завтра

 "я подумаю об этом завтра. "-
/Скарлет О'Хара/Унесенные ветром /;
,,,,,,,,,
...только завтра какая-то странная не уловимая субстанция, которую все ждут, но она приходит, плавно перетекая в ночь, в ожидании следующего завтра...


Рецензии