15. 01. 2023 Т90М

Сегодня «Вагнер» зачищает Соледар.
Из укреплений выбивает вражий стан.
Уралвагонзавод  прислал на фронт, как дар,
Т90М с бронёй, нарушив вражий план.

Поможет он осуществить прорыв.
Вперёд для наступления путь открыв,
Для этого в нём сила есть и мощь,
Приборы наведения и брони толщь.

Сильнейшая машина в данный час,
Нет ей подобных в мире, кроме нас.
Стреляет по объектам на земле,
Врагу не скрыться в небе и во мгле.

Он развивает скорость, как авто,
Аж семьдесят км/час  быстротой,
Готов врага снарядами достать
На удаленной цели, километров в пять.

Обзор для экипажа – панорама.
Защита танка сзади, слева, справа,
А чтоб не обнаружили врагов радары,
Аэрозолью спрячут танк гранаты-тары.

Враг в панике уже бежит из Соледара.
Кто - в плен, тому и жизнь в подарок.
Концепции  ООН мы не нарушим,
Но замысел врага до основания разрушим.


Рецензии
Так описали тактико-технические данные танка, словно вы технолог.

Алекс Муромский   13.02.2023 08:37     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо за от зыв. А я действительно работала васю жизнь конструктором в машиностроении, а после выхода на пенсию 10 лет гл. технологом. Поэтому и подход такой конструктивный. С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   14.02.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.