Заморозило тропинку

Заморозило тропинку,
Затянуло зеркалом литым,
Мы идём с тобой в обнимку,
Шагом медленно-простым.

Никуда особо не спешим,
Не торопимся в травмпункт,
В нужном ритме совершим
Переход в исходный пункт.

Можно ехать на коньках,
Но есть прогалины в катке,
Привычнее нам на каблуках
С лыжной палочкой в руке.

Как коровы ёрзаем по льду,
В час идём по чайной ложке,
Поддержу тебя и сам не упаду,
И по своей пройдём дорожке.


Рецензии