Выпили б за упокой

Выпили б за упокой,
Да водка испарилась.
В простоте людской
Счастье заискрилось.

Потуши свечу,
Загони шар в лузу.
Крикни:"Не шучу!",
Скинь с плечей обузу.

Скомкай сигарету,
Затяни разгрузку.
И расправь газету
На столе с закуской.

Выпить надо много,
Что бы всех развидеть.
Только будет строго
Спрашивать Спаситель.


Рецензии