БлогоДарю Вселенную

;;Благодарю Вселенную за всё, что мне даровано ей было...!!!
;Через людей, которые со мной дорогой этой проходили...

;;Благодарю и обнимая принимаю этот дар!
;И любопытство проявляю;;;
;И опыт новый я внедряю там...

;Где я ещё вчера бы распылялась!!!
;Зато сегодня - я себе задав вопросов пару или тройку…

;И честно если я себе отвечу…
То как легко потом продолжить путь…;
;И если я ещё кого-то встречу…
;С кем можно будет душу нараспашку…

(Но не впускать кого не попадя туда…)

;Где музыка и свет внутри играет…
;Тепло, уют в душе своей храня…
;И это так обогащает, наполняя...
;;А проживается любя…;

;Я каждого в отдельности, вместе всех…
;Моих учителей, что мне встречались…
;;И просто проходящих мимо, тех гостей…
;Что на пути моем  прекрасном попадались…

;Спасибо, Вам «учителя»!

;Учусь у всех освобождаться я!;


Рецензии