Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Не забудь гранату,
Прикрыть идущего впереди,
Бросив ее в хату.

На заборе крынка,
У колодца аист.
Мать стоит за сЫнка,
Бьет челом, не каясь.

Закусив платочек,
Слезы утирая,
Толпы одиночек
Бьют в ворота рая.


Рецензии