Лепестки

Куда уходит детство?
А есть чему уйти?
Площадка по соседству
Укрылась в лепестки.

Они не пахнут полем,
Они и не цветные.
Омыты они горем
И криками глухими.

Когда сыночка нежно
Разбудишь ты с утра,
Не будь к нему небрежна,
Не торопи:"Пора!"

Укутай сына лаской,
Смахни со лба тревогу.
Наденет мальчик каску,
Шагнув в объятья к богу.


Рецензии