Зима свернула на Весну

Зима свернула на Весну,
День по секунде прибавляя.
Ее мы ждем, ее одну,
Теплом своим мороз сжигая.
Но, а пока еще снега
Лежат пуховым одеялом,
Во льдах московская река,
Мне кажется, что ярче стало.
Надежда, вера не умрет,
Пройдет оно, хладное время.
Когда положено, растает лед,
Уйдет с водой морозов не простое бремя...


Рецензии
По-Фетовски! Красиво, пейзажно.

Ольга Розалей   28.02.2023 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.