Легкомысленное Обещание

Я тебе подарю частичку тепла
И согрею тебя добрым словом...
Постараюсь сказать золотые слова,
Чтобы в мире казалось всё новым,

Чтобы старая боль отмерла навсегда
И казалась нелепою шуткой...
Ты представь на секунду, что будет тогда.
Если хочешь, представь на минутку.

Я готов для тебя реки вспять обернуть
Или горы сломить! Как захочешь.
И весь Мир, что вверх дном, вновь перевернуть...
Ну а как? Расскажу тебе ночью...


Рецензии