Застывшая реальность

Застывшая реальность сквозь призму личной драмы
Мы совершаем первые шаги в попытках вновь усталых
Меня никогда не было - попробуй посмотри,
Ты не найдешь меня во тьме и между строк внутри.
Ты просто береги, что разум сохранить твой смог,
Иди по жизни радуясь и не взирая на то что одинок.
Открой дверь в счастье, знание, в простую доброту
И посреди печалей тебя я там найду.
Скажу неспешно имя, произнеся вдали,
И так неторопливо уйдут вдаль корабли.
Прощаться не умею - поэтому грущу
И каждый новый день сначала жизнь начну.


Рецензии