Последний вечер январской субботы

Последний вечер
Январской субботы…
Месяц и день
Пролетел…
Были болезни,
Радости, споры…
Но помню свой
Я удел…
Ночь подступилась,
Усталость, томленье,
Чашечка кофе, потом,
Жду от Христа,
В покаянье, прощенья,
Очистит меня
Его Кровь…
Да, уповаю,
И верой держусь я,
Вечности Бога Христа,
Его прославляю,
Его я боюся,
Твердыня моя,
Он, Скала…
Свет просвещенья
И Слово спасенья,
Любит Он,
Любит меня…
Будем стыдиться,
Будем томиться,
Склоняюсь
У Его Алтаря…
Бога любите,
Друг друга – любите…
Награда –
Вечность Христа!
30.1.21 г.,(Сб),
Новокрасково.


Рецензии