Я жена ополченца

Я жена ополченца.
Подруга сказала:"Ёбнулась!
Ваши дети не увидят солнца!"
Отвечаю:"Обнулись!"

Спрячь мужа-велоси****иста,
Пожалей банкирчика,
Но сначала выкачай у него тысяч триста
За услуги посредника.

Дачу в Крыму перепишите на маму -
Вдруг грести начнут всех?!
Муженек не выдержит такую драму,
Сотрет штаны до прорех.

Из Севаса в Тбилиси на шоссейнике...
Ничего не скажешь, силен чел!
Хоть, по жизни и в строгом ошейнике,
Зато МО не расходовать обмен.


Рецензии