Крамола правды... Сладость лжи?

Крамола правды... Сладость лжи?
Вот так живём - не узнавая,
Что здесь не только нам ножи,
Когда от боли... Уставая...

Что всё же здесь... Любить могли!
Иль не бывает - здесь затменье?
Чуть-чуть побольше... Вам любви...
И всё вернётся... Искупленье...

Чужих грехов - где каждый грешен?
А нет бы взять... и всем простить!
Сквозь ваши драйвы, злые треши...
И тем прощенье... Искупить?..

Но вряд ли здесь - тебя услышат...
Где в порождении... Гримас?..
А что-то там... под снегом дышит...
Луна и Солнце...
              Вечный вальс!


Рецензии